FireForestRoofAsphaltWorkHiking / Trekking

Informativa sulla Privacy

Informativa sull’uso dei Cookie

Questo sito utilizza cookie e tecnologie similari per assicurare ai visitatori un’esperienza ottimale, fornendo informazioni personalizzate, memorizzando le preferenze di marketing e prodotti e facilitando la ricerca delle informazioni appropriate. Di seguito sono disponibili maggiori informazioni sull’utilizzo di cookie e di tecnologie similari, su come vengono utilizzati e su come gestirli.

Questo sito fa riferimento alla normativa sull’uso dei cookies identificabile presso il garante della privacy è possibile approfondire l’uso dei cookies al seguente link http://www.garanteprivacy.it/cookie seguendo quindi le indicazioni del Garante della Privacy secondo il Registro dei provvedimenti n. 229 dell’8 maggio 2014.

Il nostro sito utilizza cookies tecnici, indispensabili al fine della navigazione sul nostro sito e quindi obbligatori nel caso si volesse procedere alla fruibilità delle pagine stesse del sito di Terze parti cioè quei cookies che non gestiamo noi, ma che servono per avvalerci di servizi esterni al nostro sito, che attualmente sono Cookies di Profilazione che sono definiti anche di analytics utili al fine statistico e analisi dei sistemi di navigazione degli utenti all’apertura della pagina web si chiede autorizzazione all’uso e all’installazione dei cookies, se accetti potrai navigare nel nostro sito. La chiusura del banner d’autorizzazione dei cookies mostrerà un tuo assenso all’installazione del cookies stesso.

 

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014 comunichiamo che il presente sito fa uso di cookies.

I cookies sono microfiles che vengono inviati dal sito al browser dell’utente e conservano informazioni che servono a migliorare l’esperienza di navigazione sul sito e possono essere suddivisi in:

In particolare il nostro sito fa uso di Google Analytics per raccogliere in forma anonima informazioni statistiche sulle visite effettuate dagli utenti.

L’uso di tali cookies non richiede l’approvazione esplicita da parte dell’utente ma ne rendiamo nota tramite questa pagina di informativa estesa ai sensi della suddetta legge.

 

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.  Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti:

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”.

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

 

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

 

Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Longstone La informa che i dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività di erogazione dei servizi o tramite i propri siti internet, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa italiana ed europea in materia di protezione dei dati personali.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti e i dati tecnici di navigazione comunque acquisiti da Longstone durante l'accesso ai siti saranno utilizzati per le seguenti finalità:

(a) per lo svolgimento della propria attività commerciale, la fornitura dei servizi descritti e richiesti nei siti web e l'esecuzione di ogni eventuale rapporto contrattuale;

(b) per l'organizzazione e lo svolgimento di eventi e manifestazioni anche di natura promozionale;

(c) per l'invio di comunicazioni informative e promozionali anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e di offerte di beni e servizi a mezzo posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS dall'Italia o dall'estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità europea) da parte di Longstone o di entità fisiche o giuridiche che collaborino in attività commerciali di Longstone e/o da Società controllanti e/o collegate;

(d) per l'elaborazione di studi, di ricerche statistiche e di mercato.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante adeguati strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e comunque in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. DATI DI NAVIGAZIONE E COOKIE

I sistemi informatici e i software utilizzati per il funzionamento dei siti di Longstone acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, essi potrebbero per loro stessa natura permettere un'identificazione dell'utente.

Pertanto vengono acquisite queste categorie di dati: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer degli utenti connessi ai siti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Riguardo all'utilizzo dei cookies o di sistemi di tracciatura/monitoraggio permanente degli utenti, La informiamo che l'accesso ai siti può comportare l'invio – da parte dei server al computer/terminale dell'utente – di file di testo per ottenere informazioni sulla Sua navigazione all'interno dei siti. L'invio di cookies non persistenti è necessario per permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso diverse pagine dei siti. Infine, l'uso dei cookies è strettamente limitato alla trasmissione di codici identificativi di sessione (numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente dei siti. Comunque, Lei può disattivare l'operatività dei cookies configurando opportunamente il browser da Lei utilizzato.

I dati di navigazione sono rilevati a fini statistici ed aggregati in forma anonima per monitorare l'interesse verso i contenuti presentati e per controllare il corretto funzionamento dei siti. I dati vengono trascritti nei file di log e potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dei siti o a terzi.

Informativa sull’uso dei Cookie

Questo sito utilizza cookie e tecnologie similari per assicurare ai visitatori un’esperienza ottimale, fornendo informazioni personalizzate, memorizzando le preferenze di marketing e prodotti e facilitando la ricerca delle informazioni appropriate. Di seguito sono disponibili maggiori informazioni sull’utilizzo di cookie e di tecnologie similari, su come vengono utilizzati e su come gestirli.


Questo sito fa riferimento alla normativa sull’uso dei cookies identificabile presso il garante della privacy è possibile approfondire l’uso dei cookies al seguente link http://www.garanteprivacy.it/cookie seguendo quindi le indicazioni del Garante della Privacy secondo il Registro dei provvedimenti n. 229 dell’8 maggio 2014.


Il nostro sito utilizza cookies tecnici, indispensabili al fine della navigazione sul nostro sito e quindi obbligatori nel caso si volesse procedere alla fruibilità delle pagine stesse del sito di Terze parti cioè quei cookies che non gestiamo noi, ma che servono per avvalerci di servizi esterni al nostro sito, che attualmente sono Cookies di Profilazione che sono definiti anche di analytics utili al fine statistico e analisi dei sistemi di navigazione degli utenti all’apertura della pagina web si chiede autorizzazione all’uso e all’installazione dei cookies, se accetti potrai navigare nel nostro sito. La chiusura del banner d’autorizzazione dei cookies mostrerà un tuo assenso all’installazione del cookies stesso.


Se volessi eliminare i nostri cookies dal tuo computer, tablet o telefono dovrai procedere con l’eliminazione manuale nel browser di navigazione, seguendo le istruzioni relative a:

Gestione Cookies Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Gestione dei Cookies Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Gestione dei Cookies Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie



In alternativa puoi disattivare Google Analytics, scaricando e installando il componente aggiuntivo per il browser web in uso al seguente link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


4. CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO AL TRATTAMENTO


Il conferimento dei dati personali e il consenso al trattamento sono facoltativi.

Il Suo mancato consenso al trattamento dei dati o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe rendere impossibile lo svolgimento delle attività e la fornitura dei servizi citati al punto 1.

 5. COMUNICAZIONE DEI DATI

All'interno del sito potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali: i soci, gli amministratori, i sindaci, i revisori, il personale aziendale con particolare riferimento ai dipendenti della Direzione Commerciale e della Direzione Marketing, del Servizio di Assistenza Tecnica e i Responsabili e gli Incaricati del trattamento dei dati personali designati da Longstone.

I Suoi dati personali potranno essere comunicati ad eventuali soggetti qualificati che forniscono a Longstone le prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate, in particolare, Longstone potrà avvalersi delle seguenti categorie di soggetti:

- rivenditori ed altri soggetti che compongono la Rete di vendita Longstone in Italia e all'estero;

- soggetti fornitori e subappaltatori qualificati che forniscono a Officina Fulco s.n.cle prestazioni o i servizi strumentali all'organizzazione e allo svolgimento di promozioni online e pubblicazione di contenuti sul web, all'organizzazione e svolgimento di eventi e/o manifestazioni, all'invio di comunicazioni e di materiale informativo o promozionale e pubblicitario, alla elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato;

- consulenti che assistono a vario titolo Longstone con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi;

- società controllanti, controllate e/o partecipate;

- soggetti pubblici quali: forze dell'ordine, Autorità Pubbliche e Autorità Giudiziaria, per lo svolgimento delle attività di loro competenza.

I Suoi dati personali potranno essere trasferiti all'estero, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, anche in Paesi non appartenenti all'Unione Europea nei quali Longstone persegua i propri interessi.

 

6. DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali non saranno soggetti a diffusione, se non per il corretto espletamento dei servizi richiesti.

 

7. DIRITTI DELL'INTERESSATO

In relazione ai suddetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti previsti dall'art.7 del D. Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 di seguito riportato:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

8. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Longstone, C.da Pietralunga S.N. - 94014 NICOSIA (EN)

- Italia. Il Responsabile del trattamento è il Legale rappresentante della società.

Per l'esercizio dei diritti sopra riportati e per ogni richiesta relativa ai dati personali trattati da Longstone scrivere al "Responsabile del Trattamento dei Dati Personali" presso la sede legale di Longstone, oppure inviare una mail o un fax.

La lista aggiornata dei Responsabili potrà essere richiesta a Longstone attraverso una specifica domanda formulata nelle modalità sopra indicate.